Carlos Gusso, do Grupo Risotolândia

O Report 360 do dia 07/05/2023 entrevistou Carlos Gusso, fundador do Grupo Risotolândia.

Carlos conta que a Risotolândia nasceu na sua infância, com o nome Risoto do Xaxim, local muito apreciado por políticos da época, com até mesmo lançamento de algumas candidaturas na época. Ele explica que a receita do Risoto do Xaxim era uma herança da sua mãe, que trouxe a receita da Itália.

“Nós tínhamos também um tio e uma tia que eram cantores maravilhosos, então eles iam às quintas-feiras com suas músicas italianas. Ao ponto que faltava cadeira para as pessoas se acomodarem nas mesas”.

“Eu não deixei de acompanhar, trabalhando quase que dioturnamente para que houvesse um sucesso financeiro no final”.

“Eu preocupado com a cultura, me formei em contabilidade e mais tarde às vésperas do meu casamento me formei em administração de empresas”.

Após passagem como auditor em um banco, ele se demitiu para empreender no restaurante da família. Com a experiência do banco, ele levou contatos e expandiu o negócio, se tornando hoje uma das grandes empresas brasileiras do setor alimentício.

Confira a entrevista completa:

 

Daniel Filla

Deixe seu Comentário