Pamela Manfrin, CEO da Apetit

O Report 360 desta semana entrevistou a CEO da Apetit Serviços de Alimentação, Pamela Manfrin.

Além de falar sobre a empresa em que trabalha, Pamela compartilha seus conhecimentos sobre a indústria de alimentação corporativa, estruturação e planejamentos de negócios, métodos de nutrição e a importância da comunicação nos serviços de empresas como a Apetit.

Sobre a entrevistada

Pamela Manfrin é a CEO na Apetit e especialista em administração de restaurantes corporativos. Antes de se tornar CEO, Pamela trabalhou em outros segmentos, foi estudar fora do Brasil e aproveitou as oportunidades de aprender até se tornar parte da Apetit. 

A especialista ainda conta que começou na empresa, fundada pelos próprios pais, em 2012, e passou por diferentes áreas e cargos na empresa antes de ocupar sua atual função, em 2021. 

Sobre a Apetit

Com trinta e cinco anos de história, a Apetit é uma empresa de destaque na alimentação corporativa. Ela começou em Londrina e hoje atende mais de 180 empresas de diferentes portes e setores e mais de 140 mil refeições em todo o Brasil. 

Além disso, a empresa atua desde o desenvolvimento de insumos até a entrega de produtos acabados com o compromisso de unir uma alimentação saudável e de alta qualidade com grande diversidade de opções pensadas para cada cliente. 

“São aproximadamente 30 mil empresas no Brasil elegíveis para colocar um serviço de alimentação corporativa de grande porte. (…) Então realmente tem uma oportunidade de mercado bastante significativa.”, explica a CEO.

Confira os assuntos do nosso Giro de Notícias

Ricardo Dalbosco, palestrante e escritor best-seller, falou sobre as micro aposentadorias visadas pela Geração Z e ainda complementou sua colaboração trazendo dados sobre o consumo dessa geração. Afinal, o que a sua empresa está fazendo para atraí-la?

Confira a íntegra da entrevista em: www.youtube.com/watch?v=zywi5KgZVxg

Daniel Filla

Deixe seu Comentário